Sommerliches Verwandtschaftstreffen

Willkommen zum sommerlichen Verwandtschaftstreffen

am 4.7.2020 in Mitterbachham! 

Klothi Gruppe besser Klothi beim Tisch

Ein schöner Sommertag als perfekte und gemütliche Kulisse       Ein mehrgängiges Menü mit einer Kalbsstelze im Mittelpunkt

Ein sehr lieber, aber eher seltener Besuch motrivierte mich zu diesem mehrgängigen Menü für ein sommerliches, frühes Abendessen. Es entstand eine bunte Mischung aus der mir so lieben italienischen Küche vom Carpaccio bis zum Tiramisu und bodenständigen Elementen wie Lammeinmachsuppe oder Kalbsstelze. Das allerwichtigste war aber: Es hat allen gut geschmeckt. Das eine oder andere Rezept finden Sie natürlich bereits in meiner Rezeptsammlung!

 

Nicht tierisch ernst – aber animalisch gut!

 

„Grunz“ - das Schwein lässt grüßen

Carpaccio vom Parmaschinken mit Champignons

Prosecco Valdo DOC Treviso, extra dry, Valdobbiadene, Italien

Klothi im Pool Klothi Gruppe Suppe

     Prosecco im Pool wie es sich bei dieser Hitze gehört                                        Gemüsige Einmachsuppe vom Weidelamm

„Blök“ – das Schweigen der Lämmer

 Gemüsige Einmachsuppe vom Mühlviertler Weidelamm

Ein Bierchen aus Salzburg oder Freistadt

 

„Muh“ – noch war ich keine Kuh

Gegarte Kalbshaxe mit Kartoffel-Möhren-Gratin

Grüner Salat und Gurkensalat

Riesling Platin 2017, Jurschitsch, Langenlois, Kamptal.

Klothy Kalbsstelze Klothi Herbert Knochen

                           Geschmolrte Kalbsstelze mit Kartoffel-Möhren Gratin und was letztlich von ihr übrig geblieben ist!

“Summ, summ” – Bienchen auf dem Erdbeerfeld

Erdbeer-Tiramisu mit Basilikum

Asti Spumante Sant`Orsola DOCG Dolce, Martini

 Klothy Tiramisu Klothy Apfeltorte

                          Erbeer-Tiramisu mit Basilikum                                                 Torta di Mele -    Apfelkuchen Motagliari

 

 Digestif & Espresso

 

 Schon zur Kaffeejause am Nachmittag

 Torta di mele - Apfelkuchen Montagliari