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Georg Heckmann
Rezepte
24. März 2013
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Pasta - Füllungen

Pasta - Füllungen

Bei unserem vergnüglichen Nudelfest haben wir verschiedene Tortellini-Füllungen probiert. Hier sind die drei wichtigsten:

Ricotta-Gorgonzola Füllung

- 1 Bund Basilikum feingehackt

- 200 g Ricotta

- 100 g Gorgonzola

- 2 Eigelb

- 50 g geriebener Parmesan

- 1 EL Semmelbrösel

Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Lachs-Dill-Füllung

- 250 g Räucherlachs in Scheiben, im Blitzhacker fein hacken (fast pürieren)

- mit etwa 100 g gut gekühlter Sahne cremig rühren

- mit einem Bund feingehacktem Dill gut vermischen

und abschließend mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Hühnerleber-Pilz-Füllung

- 30 g getrocknete Steinpilze mindestens 30-40 min einweichen

- 250 g Hühnerleber putzen, in 2 EL Butter scharf anbraten, zur Seite stellen

- 1-2 feingehackte Schalotten und die abgetropften Pilze im Bratfett andünsten

- 1/2 Teelöffel getrockneten Salbei und 1 EL Portwein dazugeben und einköcheln

- die Hälfte davon fein hacken, den Rest mit der Hühnerleber pürieren

- 50 g geriebenen Parmesan und 1 EL feingehackte Petersilie dazugeben

- alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

                 Selbstgemachte Tortellini vom Feinsten 

 

Die Muscheln für die Sauce werden ausgelöst

       

    

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