Hofkramerei feiert einjähriges Jubiläum

HOFKRAMEREI feiert Jubiläum

 

Es ist wirklich kaum zu glauben, aber genau vor einem Jahr haben wurde die Hofkramerei von Eva Ehmeir in Mitterbachham eröffnet. Seit dem hat sich unglaublich viel getan: Im Sommer des Vorjahres hat ein rauschendes Fest stattgefunden, und zu zahlreichen Anlässen hat es kleinere Veranstaltungen gegeben, wie z.B. eine Kochbuch-Präsentation, eine Schaumwein- und eine Kaffeeverkostung oder zur Adventzeit das Kekserlbacken und vieles andere mehr.

 

Das Angebot bzw. Sortiment wurde ständig um neue, interessante Produkte erweitert, und damit erweiterte sich auch der Kundenkreis. Vor allem das frische, saisonale Angebot wie jetzt z.B. der Spargel findet reißenden Absatz. Zuletzt ist der Feta wieder ins Verkaufsprogramm aufgenommen worden. In unseren Küchen ist Feta zusammen mit Mozzarella und Parmesan einer der beliebtesten Käsesorten, wenn es ums Kochen geht. Das liegt neben dem würzigen Geschmack auch daran, dass Feta sowohl heiß als auch kalt eingesetzt werden kann. Aus diesem Anlass habe ich für Eva bzw. ihren Newsletter ein Rezept beigestellt. Die Paprika-Schafkäse-Tascherl (siehe Bild unten) habe ich zu Ostern als Vorspeise serviert. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken wirklich köstlich.

 

Aber zurück zum Jubiläum, das für mich Anlass war. Der Chefin mit einem kleinen Blumenstrauß zu gratulieren und ihr auch weiterhin viel Erfolg zu wünschen. Gefeiert wurde – wie es sich gehört – mit den Kunden und mit einem Tombola-Los für jeden Einkauf. Die Preise (Foto siehe unten) konnten sich durchaus sehen lassen: Von einem Gutschein für eine Kutschenfahrt bis zum neuen Kochbuch von Melanie Limbeck (Buchbesprechung auf meiner Homepage) und von Mehlspeisen und Brot bis zum Gemüsekorb vom Vitaminbauern war alles Dabei.

 

Ich wünsche der Hofkramerei noch viele gute Jahre und freue mich schon auf den nächsten Einkauf!

 

 

Georg Heckmann

 

Preise Tombola

Beim Hofkramerei-Jubiläum wartete zahlreiche attraktive Preise auf die Kunden

 

Paprika Schafkäse Taschen

Ein Rezept für den Feta:Paprika-Schafkäse-Taschen im Hofkramerei-Newsletter

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.