Heckmann kocht
  • Startseite
  • Aktuelles
  • Gästebuch
  • Neue Rezepte
  • Kochbuch Download
  • Galerie
Georg Heckmann
Rezepte
14. Juli 2020
Zugriffe: 1392

Garnelenspieße

Sommerliche Garnelenspieße

Spiesserlpackung Spar 2 5.2020 Garnelenspieße Pfanne

                    Garnelenspieße mit Chili oder Knoblauch                        Frisch aufgefädelt in die Pfanne oder auf den Grill

Dieses Gericht ist eigentlich kein rein sommerliches, aber es ist schnell zubereitet und eignet sich sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise. Sie können es auch gleichermaßen indoor in der Pfanne oder outdoor auf dem Griller zubereiten. Die Garnelen mit Olivenöl und Kräutern sind in zwei Variationen im Handel erhältlich, entweder mit Knoblauch oder etwas schärfer mit Chili.

Die Spieße einfach aus der Verpackung nehmen, die Garnelen sorgfältig heruntergeben und dann - gemischt mit den verschiedensten Gemüsen - wieder aufstecken. Dazu eignen sich Cocktailtomaten ebenso wie Paprikaschoten und Frühlingszwiebel ebenso wie Zucchini.

Als Beilagen dazu passen - wenn es schnell gehen soll - Weißbrot oder - etwas aufwändiger in der Vorbereitung - Kartoffeln und ein frischer Salat. Als Getränk empfehle ich einen trockenen italienischen Weißwein wie z.B. einen Soave oder einen Lugano.

Soiesserl serviert am Tisch 5.2020 Garnelenspieße aufwändig

        Die einfache Variante, aber mit Kartoffern as Beilage            Garnelenspieße mit Cocktailtomaten und Frühlingszwieberl

  • Vorheriger Beitrag: Früchtescheibchen Zurück
  • Nächster Beitrag: Gebackene Speckknödel Weiter
  • Mag. Georg Heckmann
  • A-4064 Oftering, Mitterbachhamerstr. 7
  • office@heckmannkocht.at
© 2022 Heckmann. All Rights Reserved
  • Startseite
  • Aktuelles
  • Gästebuch
  • Neue Rezepte
  • Kochbuch Download
  • Galerie