Zutaten:
1 kg |
Hühnerbrüste |
4 |
Schalotte(n) |
1 |
|
½ Stange |
Lauch |
½ |
Mango |
1 |
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50 g |
Ananas |
1 |
rote Peperoni, entkernt |
1 Stück |
Ingwer, daumengroß |
2 TL |
Currypaste (Indische z.B. Madras, keine Thai) |
750 ml |
Hühnersuppe |
200 ml |
Wein, weiß, |
100 ml |
Sahne |
100 ml |
Kokosmilch |
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Zitronensaft |
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Salz und Pfeffer |
|
Zucker |
Zubereitung:
Hühnerbrust, Schalotten, Karotte und Lauchstange kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Mango, Apfel, Ananas, Chili, Ingwer und Currypaste hinzufügen. Mit
750 ml Hühnerbrühe auffüllen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Hühnerfleisch herausnehmen.
Weißwein, Sahne und Kokosmilch dazugeben und nach einigen Minuten mit dem Mixstab pürieren. Suppe durch ein Sieb streichen und mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Hühnerfleisch wieder hinzufügen und servieren.
Gekocht zuletzt von Joe Peutlberger bei Joe´s Dinner am 18.2.2012