Gefüllte Schwarzkohlblätter

Gefüllte Schwarzkohlblätter

 

 

Zutaten

 

500 g Zwiebeln

2 Tassen Olivenöl

200 g Hackfleisch

2-3 Bund Schwarzkohlblätter

200 g Reis Salz,

Pfeffer, Oregano, Petersilie, Zitronensaft, Minze

Yoghurt mit 10% Fettgehalt

 

Zubereitung

 

Die Schwarzkohlblätter kurz blanchieren. Zwiebeln hacken und in der halben Menge des Olivenöls goldgelb dünsten, Hackfleisch dazu geben. Dann Reis, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie, Minze und eine Tasse Wasser hinzufügen. Anschließend kurz umrühren und vom Herd nehmen. Auf jedes Schwarzkohlblatt einen Teelöffel der Reisfüllung geben und fest einwickeln. Kohlreste in einem Topf gleichmäßig verteilen. Dann die Röllchen kreisförmig anordnen. Hier können bis zu drei Reihen übereinander gelegt werden. Das restliche Öl, den Zitronensaft und drei Tassen Wasser über die Röllchen gießen. Mit den restlichen Kohlblättern bedecken und einen Teller zum Beschweren umgedreht darüber legen. Auf kleiner Flamme (E-Herd Stufe 3-4) zum Kochen bringen und 20 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Yoghurt servieren.

 

   

 

 Joe studiert die Zubereitung des nächsten Ganges          Beim Kochen einen Teller zum Beschweren darüber geben

 

 

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.